14.03.23
Одноразовые соусники - разновидность пластиковых емкостей. Используются для упаковки продуктов питания в заведениях общественного питания. Производятся из полиэтилена, полипропилена и полистирола.
В зависимости от формы емкостей методы производства бывают:
Последний этап для всех методов - вырубной пресс. Он формирует отдельные единицы товара. Затем тара фасуется, упаковывается в ящики, поступает к заказчику.
Посмотрите наш ассортимент и розничные цены ↑
Производители предлагают большой выбор пластиковых емкостей. Условно их можно разделить на соусники с крышкой и без.
Возможные объемы емкостей:
Форма тары для соусов может быть круглой, квадратной и прямоугольной. Чаще всего она прозрачна и позволяет изучить содержимое, но есть изделия в белом, черном, красном, зеленом цвете.
В основном пластиковые емкости используют в заведениях общественного питания, работающих навынос, в супермаркетах с собственной кулинарией, в сетях быстрого питания, в столовых, шашлычных, также их удобно применять для организации праздников, корпоративов, пикников, выездных фуршетов.
Популярность одноразовых соусников с крышкой обусловлена их преимуществами:
Купить одноразовые соусники оптом с целью оснащения предприятия можно в специализированных торговых точках. При закупке крупной партии товара предоставляются скидки и бесплатная доставка товара. Перед покупкой осмотрите целостность емкостей, оцените внешний вид, запах, запросите сертификаты, подтверждающие безопасность продукции и возможность ее использования с пищевыми продуктами.