26.10.21
Блюда, приготовленные на шпажках, набирают большую популярность, особенно в летний период. Так как ни одна поездка на пикник или природу не обходится без приготовления блюд на огне или углях.
В качестве одноразовых шампуров используют деревянные или бамбуковые шпажки, заостренные с одного конца. На шампурах для шашлыка можно обжаривать кусочки мяса и рыбы, грибы, овощи и фрукты.
Где купить бамбуковые шампура
Компания “Профупаковка” с 1995 года поставляет деревянные шампура для шашлыка в торговые и производственные предприятия по всей России. Мы напрямую работаем с предприятиями следующих городов: Воронеж, Йошкар-Ола, Липецк, Нижний Новгород, Пенза, Самара, Саранск, Саратов, Тамбов, Тольятти, Ульяновск и Чебоксары.
Основные производственные и логистические объекты находятся в Пензе. Сеть оптово-розничных магазинов находится в Пензе и Саранске. Вся поставляемая нами продукция представлена в интернет-магазине PFPK.RU.
Покупку товара можно совершить прямо на сайте, добавив в корзину необходимый товар и нажав “Оформить заказ”. Другой способ покупки – позвонить менеджеру по номеру 8(8412)205-000 и воспользоваться его помощью. Заказ можно забрать самостоятельно из магазина или воспользоваться услугой доставки.
Как выбрать деревянные шампура
При выборе одноразовых шампуров для шашлыка нужно ориентироваться на следующие параметры:
- Длина: от 15 до 40 см;
- Диаметр: от 2 до 3 мм;
- Материал: бамбук, береза, сосна, дуб или тополь;
- Количество штук в упаковке: от 50 до 100 штук.
Также нужно учитывать, что шампура могут различаться в зависимости от изготовителя. Так как одни делают более качественный и дорогой товар, другие - дешевый и менее качественный.
Преимущества шампуров для шашлыка
Деревянные и бамбуковые шампура для шашлыка имеют следующие преимущества, перед металлическими:
- низкая стоимость;
- возможность использовать шампура в микроволновой и духовой печи;
- их можно использовать для сервировки блюд;
- легко утилизируются, при этом экологически чисты, так как изготовлены из натуральных материалов;
- не придают продуктам металлического привкуса;
- не воспламеняются во время готовки и быстро остывают, за счет чего о них невозможно обжечься;
- подходят для нанизывания даже маленьких кусочков мяса, рыбы, овощей и даже ягод.
Подготовка шампуров перед готовкой
Для того чтобы деревянные изделия не пригорали на углях, их рекомендуется перед использованием замочить в воде на 20-30 минут. После чего их следует просушить 3-5 минут или промокнуть бумажной салфеткой. Пропитанные водой, они не будут воспламеняться, а также не будут впитывать сок продуктов.
Приобрести бамбуковые шампура оптом
В компании “Профупаковка” можно приобрести бамбуковые шпажки разной длины и толщины, предназначенные для разных целей – как для приготовления больших мясных шашлыков, так и для нанизывания десертов.
Мы предлагаем своим оптовым клиентам выгодные условия сотрудничества:
- низкие оптовые цены;
- бесплатную доставку до адреса;
- гарантии обмена, возврата товара;
- возможность получать бесплатные образцы;
- возможность заказа продукции отсутствующей в данный момент на складе, а также позиции, не указанной в основном ассортименте;
- возможность сотрудничества по договору отсрочки (с отсроченной датой платежа).