12.12.22
Сложно представить человека, который бы не любил копчености, а предстоящие новогодние каникулы как раз располагают к приготовлению кулинарных шедевров. Для горячего копчения продуктов (рыбы, мяса, птицы) на открытом воздухе понадобится немного сноровки, переносная коптильня, щепа.
Посмотрите наш ассортимент и розничные цены ↑
Переносная коптильня горячего копчения представляет собой короб из высококачественной пищевой стали, толщиной 0,8 мм. Предмет дополнительно оснащают решеткой и крышкой. Он может быть одно- и двухъярусным.
Процесс приготовления не отнимает много сил и времени. За 30 минут можно создать настоящие деликатесы из мяса, рыбы, сала.
Изделие пользуется большой популярностью среди покупателей. Причина востребованности в его достоинствах. Основные из них:
Вкус блюда во многом зависит от правильного использования изделия. Основные шаги в процессе приготовления следующие:
В процессе копчения рекомендуется использовать ту температуру, которая соответствует рецепту. Также есть несколько общих советов, как пользоваться домашней переносной коптильней:
Купить переносную коптильню по низкой цене, но хорошего качества можно в проверенных хозяйственно-бытовых магазинах. При покупке оптовой партии товара с целью его дальнейшей реализации поставщики предоставляют дополнительные скидки.